В начало
Новости
О компании
Услуги
Форум
Контакты








Обратите внимание:
  • https://pechatiua.net реквизит 25 оттиск печати.

Авторизация

Последние материалы

2016-01-15
Учиться нужно у профессионалов ил...

Для начала предлагаю познакомиться. Я психолог, психотерапевт, телеведущий. К тому, чем я занимаюсь сейчас, я пришёл ...

2011-01-24
Не знаете что подарить? Выбирайте...

Мы давно уже привыкли жить однотипно, скучно. И подарки дарить точно такие же – банальные, нужные, но не совсем то, ч...

2010-12-30
Подарок для ребенка

Сегодня с одной стороны, купить подарок любимому чаду проще некуда – игрушек великое множество, как и магазинов, их п...

2010-12-10
На что ориентироваться при покупк...

Одним из самых приятных и желанных подарков для женщин являются украшения. Но для настоящих ценительниц приобретение ...

2010-11-28
Часы «Iron Samurai» - оригинальны...

Мода течет и меняется, одна тенденция сменяет другую, один бренд – другой. Касается это и наручных часов.


Авторская дизайнерская одежда

2010-07-25 22:20

Многие женщины, стремясь быть неповторимыми, большое внимание уделяют своему гардеробу, стараясь включить в него модные и индивидуальные вещи.

Модную одежду условно можно разделить на aute couture («от кутюр» - изготовлена в единственном экземпляре, вручную, в расчете на конкретного покупателя) и «pred-a-porte» (изготовлена на производстве, стандартная готовая одежда).

Она делится на массовую, классическую и дизайнерскую. Массовая отличается упрощенными конструкциями, выпускается большими партиями, по приемлемым ценам. Классическая одежда – популярная, получившая широкое распространение (джинсы, костюм «Шанель»). Дизайнерская или авторская одежда – эксклюзивные модели, основанные на моделях «от кутюр», адаптируемые для производства или сшитые в ателье, их продают в бутиках или специализированных магазинах.

Те, кто хочет создать свой индивидуальный стиль, предпочитает удобную, эксклюзивную одежду, созданную российскими дизайнерами, которые выдвигают оригинальные идеи, великолепно чувствуют ткань и цвет, привносят в свои модели современные веяния, экспериментируют с фурнитурой и аксессуарами. Такую одежду, не имеющую аналогов, шьют в студиях или ателье, где учитывают особенности фигуры и вкладывают душу в изделия.

Различают одежду, сшитую на заказ (индивидуальный пошив) в обычном ателье и одежду, сшитую в дизайнерском ателье. Дизайнер, в отличие от портного, может предложить клиенту конструктивные идеи, которые скроют недостатки и подчеркнут достоинства фигуры, улучшат силуэт и создадут привлекательный имидж.

В дизайнерских ателье шьют вечерние и свадебные платья, деловую одежду (костюмы, юбки, брюки), женскую и мужскую верхнюю одежду (куртки, пальто, жакеты), модную женскую одежду (блузки, юбки, платья).

Авторскую дизайнерскую одежду можно приобрести также в сети салонов женской одежды. Например, в Москве известны магазины дизайнеров Султанны Французовой, Евгении Островской, Сергея Сысоева, Екатерины Леман, магазины Fashion File, Alexander, Alain Manoukian, Froggy, Sasch, многие из которых предлагают свою продукцию и в Интернете.

Там можно купить футболки, топы, болеро, туники, водолазки, свитера, джемперы, пиджаки, джинсы, брючные костюмы, пыльники, ветровки, плащи, пончо, шарфы, береты. Есть магазины, специализирующиеся на модном и эротическом женском белье, а также продающие одежду для туризма, спецодежду и модели для будущих мам.

Автор: Ника Тигрикова
© Сувенирная продукция, сувенирка. 2005-2014
© Сувенирка, бизнес сувениры, корпоративные подарки, рекламные и корпоративные сувениры, поставка сувениров